
Gente vem ver essa delicia de bolo mousse de limão que fica maravilhoso e muito lindo na mesa. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou dessa receita.
INGREDIENTES-Massa:
-1 xícara (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de manteiga
-4 ovos claras e gemas separadas
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Um 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
-1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Mousse:
-1 lata de creme de leite
-1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
-1/2 xícara (chá) de suco de limão
-1 lata de leite condensado.
Para a montagem:
-Raspas de casca de limão para decorar.
MODO DE PREPARO:
Massa Bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Então, continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
Em seguida, misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão. Então, coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Em seguida, deixe esfriar e desenforme. Por fim, mousse No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
Então, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, montagem Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
E aí o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai encontrar outras receitas deliciosas.
Gostou? Comenta e Compartilha!
Faça um comentário