
Cocada de Corte – Eu sei que tem muita gente fã de coco, eu também sou, pode ser qualquer tipo de sobremesa, independente do que seja eu amo! E hoje preparei essa incrível receita que me surpreendeu na praticidade e principalmente no sabor, pessoal, de verdade, ficou irresistível.
Confira agora mesmo o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita.
Ingredientes:
-500 gramas de coco ralado
-2 latas de leite condensado
-1 vidro de leite de coco (200 ml)
-2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente.
Modo de preparo:
Em um refratário grande, coloque o coco ralado misturado com o leite condensado, o leite de coco e a margarina.
Então, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Em seguida, retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Dica: Por fim, experimente fazer a cocada de travessa com coco queimado. Então, para isso, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
E então, o que achou dessa receita? deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai encontrar muitas receitas deliciosas que você pode gostar.
Gostou? Comenta e compartilha!
Faça um comentário