
Vem aprender a fazer esse doce maravilho que é o Casadinho de travessa, é bem fácil de fazer e muito saboroso. Então não perca mais tempo e veja agora o modo de preparo dessa beleza.
INGREDIENTES:
-200 gramas de coco ralado
-2 latas de leite condensado
-2 xícaras (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de margarina sem sal
-2 colheres (sobremesa) de maisena
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-2 latas de creme de leite
-50 gramas de coco ralado para decorar
-1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o coco, 1 lata do leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) da maisena e 2 colheres (sopa) da margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Então, retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite. Reserve.
Em seguida, em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Por fim, retire do fogo e junte o creme de leite restante.
Então, coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.
Por fim, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Gostou? Comenta e Compartilha!
Faça um comentário