
Batata assada com Recheio de Frango e uma ótima opção para servir no jantar de sua família. Fica super gostosa, certamente todos vão adorar.
Ingredientes
5 batatas grandes
3 colheres (de sopa) queijo parmesão ralado
Batata assada com Recheio de Frango e uma ótima opção para servir no jantar de sua família. Fica super gostosa, certamente todos vão adorar.
5 batatas grandes
3 colheres (de sopa) queijo parmesão ralado
3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara de leite morno
Queijo mussarela ralado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1 peito grande de frango picado
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (de chá) de colorau ou açafrão
2 colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de água
1 tomate picado
cheiro verde a gosto
Primeiramente, acenda o forno em 250°C e deixe preaquecer.
Em seguida, com ajuda de uma faca, faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade.
Deixe assar por cerca de 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.
Logo após, já comece a preparar o frango. Então coloque em um recipiente e tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho.
Em seguida, pegue uma panela e esquente com 2 colheres (de sopa) de óleo. Logo após adicione o frango e refogue até ficar levemente dourado, e a seguir adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos.
Logo após acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que fique cozido.
Retire do fogo e deixe o frango esfriar, em seguida desfie. Então, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
Assim que estiverem assadas retire as batatas do forno, aguarde esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com o auxílio de uma colher deixando a cavidade da casca.
Então coloque a batata com o leite em uma panela e amasse, em seguida adicione a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado, misture bem.
Logo após, volte a batata amassada dentro das cascas e coloque em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado.
Em seguida coloque as batatas novamente no forno, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!
Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário