
Quer aprender a preparar um bolo diferente e surpreendentemente gostoso? A sugestão dessa receita e um bolo em camadas, preparado com Danette, o resultado final é um bolo espetacular, impossível de resistir a um pedacinho só. Faça, todos vão amar!
Ingredientes
2 potes de Danette sabor chocolate ao leite
2 potes de Danette sabor chocolate branco
3/4 de xícara (de chá) de açúcar
4 ovos
3 colheres (de sopa) de margarina
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
50 ml de leite
1 pitada de sal
1 colher (de chá) de fermento em pó
100g de nozes picadas
Calda:
1 colher (de sopa) de açúcar
3 potes de Danette chocolate meio amargo
3 colheres (de sopa) de leite.
Modo de preparo – Massa
Primeiramente coloque na batedeira, o açúcar, os ovos e a margarina, bata até ficar um creme.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite, sal, e o fermento e bata ligeiramente somente para misturar.
Então, misture os potes de Danette sabor de chocolate branco com metade da massa e coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada.
Logo após, na outra metade da massa acrescente os potes de Danette sabor de chocolate ao leite e acrescente também as nozes e misture bem com uma colher.
Então, despeje a massa de chocolate ao leite por cima da massa de chocolate branca.
Em seguida, leve ao forno médio, pré aquecido em temperatura de 180°C, por cerca de 30 minutos, ou se preferir faça o teste do palito, ao enfiar um palito e sair limpo está pronto.
Calda
Coloque em uma panela, o açúcar, 3 potes de Danette sabor chocolate meio amargo e o leite, então leve ao fogo baixo e misture até dissolver todos os ingredientes. Em seguida regue o bolo com essa calda.
Se desejar, decore o bolo com nozes.
Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!
Faça um comentário