
Amores, vem aprender a fazer uma torta de chocolate e amendoim deliciosa. Essa receita fica mega cremosa, com a combinação perfeita dos sabores do chocolate e do amendoim, chega a dar água na boca só de imaginar. Faça para sua família, será um sucesso absoluto, e certamente todos vão amar.
Confira os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar a receita.
Tempo de preparação: 1 hora de preparo (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta cremosa de chocolate e amendoim
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300 g)
1/2 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele
4 colheres das de sopa de manteiga
1 clara
Recheio
2 latas de leite condensado
3 colheres das de sopa de manteiga
250 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura
1 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele
2 colheres das de sopa de açúcar
Modo de preparo
Primeiramente coloque no liquidificador, os biscoitos e o amendoim, triture usando a tecla pulsar e em seguida transfira para uma tigela.
Logo após misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
Então, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
Enquanto isso prepare o recheio. Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Em seguida, misture o creme de leite e deixe esfriar.
Então, espalhe o recheio sobre a massa e leve a sobremesa à geladeira por 2 horas.
Por fim, coloque no liquidificador, o amendoim com o açúcar e triture usando a tecla pulsar. Finalize, polvilhando sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.
Se delicie e bom apetite!
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