
(Fica pronto em 3/4 minutinhos)
INGREDIENTES:
2 xícaras de macarrão penne
1 sachê de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picada
1 colher de sopa de mostarda (opcional)
1 tomate maduro picado
3 dentes de alho espremidos
2 gomos de linguiça calabresa picada
sal, pimenta do reino,orégano,e coentro a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque na panela de pressão a linguiça calabresa e deixe fritar (eu não coloquei nada de óleo).
Depois acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.Junte o tomate e deixe até murchar.
Em seguida coloque o molho de tomate e depois o macarrão.
Mexa bem e depois coloque água até cobrir.
Cerca de um dedo acima do macarrão.
Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos e depois desligue.
Tire a pressão e deixe a panela em fogo baixo.
Daí é só colocar o creme de leite, a mostarda, a pimenta do reino,o orégano,o sal e o coentro.
Mexa muito bem e assim que o caldo estiver bem grossinho é só desligar.
Finalize com um queijo de sua preferência e pronto.
Olá, gostei muito do seu conteúdo!
Gostaria de aprender a cozinhar comidas rápidas para o dia a dia, variar o cardápio e ainda ter uma alimentação saudável e sem desperdícios de alimentos?
Acesse o link e saiba como: https://alquimiaculinaria.com.br/cursosonline