
Bem-vindo ao mundo dos Bolos!
Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo.
Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso.
Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial.
Com a combinação perfeita de sabores, é um bolo que agrada a todos os gostos.
INGREDIENTES:
1 1/2 kg de Puba
3 ovos
Duas xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
E leite até ficar uma massa linda e homogênea.
PREPARO:
Eu bati no liquidificador os ovos, leite ,óleo e o açúcar , depois misturo com a puba até ficar com a massa bem bonita , depois acrescentei uma colher de fermento e coloquei para assar .Há e coloquei também 1 pitada de sal A massa deve ficar bem mole pra não ressecar por cima .
Esse bolo ele demora um pouco mais para assar que os outros bolos .
Em média uns 60 minutos .
.
Deixe dourar por cima.
Aqui você encontrará uma grande variedade de receitas deliciosas, dicas úteis e truques de cozinha para levar suas habilidades culinárias para o próximo nível.
Nossa missão é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos. Quer você seja um cozinheiro experiente ou um iniciante na cozinha, temos receitas e dicas para todos os níveis de habilidade.
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
Xícaras = Mililitros;
⅛ xícara = 30 ml;
¼ xícara = 60 ml;
½ xícara = 120 ml;
¾ xícara = 180 ml;
1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
¼ colher (chá) = 1,25 ml;
½ colher (chá) = 2,5 ml;
1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
½ colher (sopa) = 7,5 ml;
1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Faça um comentário