
Bolo Indiano – Super Recheado – Um bolo mega delicioso, mega recheado. Você vai querer fazer sempre, pois seu sabor é surreal, pura delícia!
Confira a receita deliciosa do Bolo indiano:
Preparo: 00h50m – Serve até: 20 porções – Nível: Médio
Bolo Indiano – Ingredientes:
-6 ovos
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
-100 gramas de manteiga
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-Uma colher (chá) fermento em pó
-1 colher (café) canela em pó.
Recheio:
-1 lata de leite condensado (350 gramas)
-2 gemas
-30 gramas de margarina
-1/2 xícara (chá) leite.
Bolo Indiano – Modo de Preparo:
Massa:
Separe as gemas das claras.
bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
Misture bem e leve ao fogo brando,.
Mexendo sem parar até atingir ponto.
De brigadeiro mole.
Bolo Indiano – Montagem:
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
Polvilhe canela em pó.
Está pronto! é só servir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
10 Benefícios da canela para a Saúde:
A canela pode ser usada como planta medicinal porque possui propriedades que melhoram a saúde do indivíduo.
Os principais benefícios da canela incluem:
1-Ajudar a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar;
2-Melhorar transtornos digestivos como gases, problemas espasmódicos e para tratar a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
3-Combater as infeções das vias respiratórias pois tem um efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural;
4-Diminuir a fadiga e melhorar o estado de ânimo porque aumenta a resistência ao stress;
5-Ajudar a combater o colesterol pela presença de antioxidantes;
6-Ajuda na digestão, principalmente quando misturada ao mel porque o mel tem enzimas que facilitam a digestão e a canela efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
7-Diminuir o risco de câncer por conter uma elevada quantidade de antioxidantes que eliminam os metabolitos e os radicais livres responsáveis por vários tipos de doença no corpo;
8-Diminui o apetite pois é rica em fibras;
9-Reduz o acúmulo de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina;
10-Melhora o contato íntimo porque é afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.
A canela pode ser utilizada de diversas maneiras, uma delas é polvilhar a canela em pó sobre sobremesas, cremes, mousses e mingau tendo assim todos os benefícios da canela em pó.
Só queria saber pra que serve uma página de receita que não posso copiar e colar?
Tiramos o copy e cole por conta dos outros sites que copiam, a gente nem acaba de fazer uma receita e nego vem e copia para outros sites. Vamos colocar um print para que possa imprimir as receitas. pedimos desculpa pelo transtorno. Obrigada pela opinião.
Qual o tamanho da forma?