
Muitas pessoas não tem ideia de quão rico é o limão para nossa saúde, suas propriedades são ricas em Vitamina C, melhora a qualidade do sistema imunológico e ajudam na absorção do ferro. Além disso, melhora a digestão, previne o AVC, ajuda no tratamento de doenças respiratórias e cardiovascular.
São incontáveis os benefícios dessa fruta cítrica e fora isso, sua casca ainda tem grande utilidade se você souber usa-la.
Se você tem o costume de jogar fora o que resta do limão após fazer o suco, pare agora com essa prática e descubra tudo o que pode ser feito para se beneficiar de tudo que o limão possui.
Confira!
Modo de preparo:
Para começar, corte cada limão em formato de X, o corte deverá ser bem profundo para que dê certo, mas cuidado para que o corte não atravesse todo o limão e separe os lados.
Feito isso, preencha os espaços do limão com o sal marinho, e coloque-os no frasco de vidro com tampe.
Deixe-os dentro do vidro tampado por três dias, passado esse tempo, abra e retire toda a polpa dos limões, deixando só a casca para ser aproveitada, que terá um sabor especial após essa fermentação. Use a casca como preferir em suas refeições.
Faça um comentário