
Molho de Carne delicioso – Lanche fácil e rápido. Uma receita simples e super gostosa, para um lanche rápido. Lanche também conhecido como Buraco Quente. Faça e experimente, você vai adorar.
O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público. Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral. Confira a receita abaixo:
Molho de Carne delicioso – Ingredientes:
– 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 tomates sem sementes picadinhos
– 400 gramas de carne moída
– 2 ovos cozidos e picados
– 1 cebola pequena picadinha
– 8 pães franceses frescos
– Sal e pimenta-do-reino
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 1 dente de alho triturado
– 10 azeitonas verdes picadinhas.
Molho de Carne delicioso – Veja como Preparar:
1º passo – coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer, em seguida coloque a carne moída;
2º passo – coloque o alho e a cebola na panela junto com a carne moída e mexa até que fiquem bem transparente;
3º passo – acrescente o tomate e o molho de tomate, mexa e tempere com pimenta e sal a gosto;
4º passo – deixe cozinhar até quase secar;
5º passo – coloque junto na panela o ovo, a salsa e a azeitona. Apague o fogo. Reserve.
6º passo – corte a ponta de cada pão;
7º passo – remova todo o miolo do pão, mas não retire do fundo para que fique fechadinho e não escorra o recheio;
8º passo – coloque dentro dos pães o recheio de carne moída refogada;
9º passo – agora é só servir.
Dicas:
1-Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
2-Você pode cortar uma ponta do pão, tirar o miolo ou apenas empurrar para as laterais e rechear.
Outra opção é cortar o pão francês ao meio e servir em porções menores.
Pães em formato mini também podem ser uma boa pedida.
Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Faça um comentário