
INGREDIENTES:
-900 gramas de picanha com gordura;
-1 dente de alho picadinho, sem o miolo;
-pimenta preta a gosto;
-2 colheres de sopa rasas de sal;
-óleo.
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
-900 gramas de picanha com gordura;
-1 dente de alho picadinho, sem o miolo;
-pimenta preta a gosto;
-2 colheres de sopa rasas de sal;
-óleo.
MODO DE PREPARO:
Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal. Espalhe os temperos por toda a carne.
Deixe pegar o tempero por uns 30 minutos.
Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar. Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água.
PICANHA DE FORNO COM BATATAS
INGREDIENTES:
-1 kg de picanha bovina
-1 xícara (chá) de azeite de oliva
-2 cabeças de alho amassadas
-Sal a gosto
-Coentro picadinho
-1 cebola ralada
-Pimenta calabresa a gosto
-Batatas.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes de tempero inclusive o azeite na picanha.
Coloque essa mistura enroladas dentro da papel alumínio , coloque em uma travessa e leve a forno bem quente por 1 hora.
Tire a carne do papel alumínio junto com o molho e acrescente as batatas levando por mais 25 minutos no forno quente.
Gostou? Comenta e Compartilha!
Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário