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Pudim de milho de latinha cremoso delicioso e perfeito para a sobremesa

Você já experimentou pudim de milho? É uma sobremesa cremosa, irresistível e muito fácil de fazer, usando apenas milho de latinha e outros ingredientes básicos. Você vai se surpreender com o sabor e a textura desse pudim de milho que fica perfeito para servir de sobremesa, depois de uma refeição.

Como fazer pudim de milho

Para a receita de pudim de milho, utilizaremos: leite condensado, milho em conserva, ovos e leite. Começaremos caramelizando o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio. Em seguida, iremos bater no liquidificador os ingredientes todos do pudim, coar numa peneira e passar para a forma caramelizada. Utilizaremos papel alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento), e vamos assar em banho-maria durante 1 hora. Iremos tirar do forno, colocar para gelar, tirar da geladeira, servir e degustar seu fantástico pudim de milho bem gelado!



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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

-Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água.

-Para o pudim
1 caixinha de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos inteiros
1 lata de milho em conserva escorrido.

Modo de preparo:

-Da calda
Em fogo mínimo, derreta o açúcar até ficar com uma cor dourada e uma consistência líquida.
Adicione a água e mexa até formar um caramelo liso e brilhante.
Espalhe o caramelo pelo fundo e laterais de uma forma (20cm de diâmetro) com buraco no meio.
Deixe reservada.

-Do pudim
No liquidificador, adicione: o milho verde, os ovos, o leite condensado e o leite, batendo bem durante 2 minutos, até ficar um creme liso e uniforme.
Coe essa mistura numa peneira, coloque na forma com caramelo e utilize papel alumínio para cobrir.
Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 200°C, durante 1 hora.
Tire do forno e deixe gelar por 2 horas. Depois disso, desenforme com cuidado.
Sirva e se delicie com seu magnífico pudim de milho gelado!


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