
Essa receita é pra quem ama receita da vovó, o Quiabo a milanesa vem sendo ensinado de gerações, da uma olhada nessa super receita e depois de fazer me diz o que achou.
Ingredientes:
-500 gramas de quiabo
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de água
-1 colher de (chá) de sal ou caldo de legumes
-1 colher de sopa de óleo
-Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Lave os quiabos e seque-os com papel toalha, depois de secos, corte as pontinhas.
Em um pirex fundo, coloque a farinha e o sal e adicione a água aos poucos mexendo continuadamente, em seguida adicione a colher de óleo e mexa bem.
Passe os quiabos um a um na massa e frite em óleo quente, quando dourados, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha.
Sirva em seguida. Esta receita é bastante fácil e muito saborosa.
Confira esse outro modo de fazer que fica uma delicia.
Essa receita fica deliciosa, faça e experimente!
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