
Que tal aprender a fazer uma rosquinha de creme de leite muito macia e saborosa pra tomar com um café ou até mesmo dar aquela enganada na fome. Depois de fazer nos conte o que achou da receita
Ingredientes:
-1 lata creme de leite (com soro)
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 ovos
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes colocando farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar.
Enrole como desejar, eu gosto de passar no açúcar cristal.Distribua em tabuleiros untados e enfarinhados. Asse em forno médio até corar levemente.
Dica:
Você pode acrescentar coco ralado (100 gramas), essência de baunilha (4 gotas) ou raspas de 2 laranja ou limão.
Faça a receita básica, enrole bolinhas de massa e coloque no centro pedacinhos de goiabada.
Trouxemos aqui, um outro modo de fazer que também fica uma delicia. Confira o vídeo abaixo:
Gostou? Comenta e Compartilha!
Faça um comentário