Macarrão com creme de leite – Surpreendente

Macarrão


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Macarrão com creme de leite – Não dá para resistir

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse Macarrão com creme de leite? Então confira!

Macarrão com creme de leite

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de carne moída
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • ½ colher (café) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água fervente
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Sal a gosto
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.

Em seguida acrescente a carne e mexa até começar a dourar.



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Então adicione o molho de tomate e mexa.


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Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.

Em seguida junte a água fervendo, o sal e o macarrão.

Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos.

Então desligue a panela e espere acabar a pressão.

Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão.

Então cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.

Por fim com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

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Massa com creme de espinafre

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre aferventado
  • 200 g de bacon em cubinhos fritos
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos.

Em seguida junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.

Então em outra panela, refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.

Junte o molho branco, misture, e distribua sobre a massa cozida.

Por fim salpique os cubos de bacon e sirva logo em seguida.

 

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